下载手机端

扫码下载里克东半网APP了解更多吧!

当前位置:里克东半网>文体>电动车主被卷入车底 路人51秒抬起1.5吨车救人

电动车主被卷入车底 路人51秒抬起1.5吨车救人

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-07 19:22:40
  • 来源:

随着越来越多的人加入救人队伍,奇迹发生了!在二十多位路人合力之下,1.5吨重的小轿车终于被抬了起来。一旁等待的群众迅速将周女士抬出车底,转移到了安全区域。整个惊心动魄的救人过程,只花了51秒。

众人救援现场。嘉善交警供图

众人救援现场。嘉善交警供图

(本报华沙电)

目睹事件经过的路人纷纷上前,周女士已经因伤痛恐惧开始呼救呻吟,围成一圈的人群中,有人提出:“咱们一起把轿车抬起来,先救人!”此时,120已经在前往事发地的途中,但伤者被压的时间越久,可能受伤越严重。

但这辆红色轿车约有1.5吨重,刚开始几个人想合力抬起,车辆却纹丝不动。见此状况,路口酒店的员工,对面商铺的商家,正在开车、骑行电动车的路人……只见附近的人们都匆匆赶来,加入了抬车救人的队伍。

“早一刻将人救出,伤者就多一分生的希望。”陶林说。这些自发组织抬车救人的群众在伤员被送到医院后悄然散去。一场车祸,原是不幸,但这种善举传递出的正能量,让嘉善的这个清晨变得格外温情。(完)

张硕辅强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要论述精神上来,深入学习领会粤港澳大湾区建设的重大意义、精神实质和本质要求,抓住重大历史机遇,统一思想、深化认识、凝聚共识,有力有序抓好规划纲要学习宣传落实。着力在深化学习上下功夫,市领导带头开展“大学习”,推动全市迅速掀起学习热潮,深入做好理论阐释,推动学习教育全覆盖。着力在宣传宣讲上下功夫,形成举全市之力推进大湾区建设的良好氛围。着力在调查研究上下功夫,对照规划纲要定位要求,找准找实工作突破口和着力点。着力在落地落细落实上下功夫,完善政策体系,抓紧出台贯彻落实规划纲要实施意见、分工方案、行动计划等系列文件;主动加强与港澳协同,以规划纲要为统领,聚焦基础设施互联互通、金融和医疗健康产业、专业服务、创新创业、社会服务管理等领域,加快广深港澳科技创新走廊等重大合作平台和重大项目建设,打造大湾区建设重要增长极和动力源,引领“一核一带一区”协调发展新局面。各级各部门要进一步增强责任感使命感紧迫感,合力推动大湾区建设各项工作任务落实。(记者/陈思勤 通讯员/史伟宗)

不过好在不少制造商已经意识到了这个问题,特斯拉在其内华达州的Gigafactory电池厂就使用太阳能生产电池,并计划在欧洲和上海建设类似电池厂;国内领先的宁德时代也在寻求用可再生能源为其未来的工厂提供动力。

数据显示,2016年至2018年,恒安嘉新营业收入分别为4.30亿元、5.06亿元、6.25亿元,归母净利润分别为3916.05万元、4185.64万元、9664.35万元。

“吞到第56颗时,我吐了,胃鼓鼓的,胀得难受。”回忆吞咽毒品的过程,冯玉(化名)的眼中依然闪过一丝恐惧。几经讨饶,最后他勉强吞下60颗。

据悉,11日上午8时27分许,该县西塘镇声宝路与钮扣路交叉口处,一辆红色轿车沿着声宝路由南向北行驶,转弯刹车不及,与一辆电动自行车发生碰撞,瞬间,电动车驾驶员周女士被卷入车底。

学之愈深,知之愈明,行之愈笃。当前,我省正处在全面建成小康社会、加快现代化建设的关键时期,摆在我们面前的首要政治任务,就是要认真学习、全面贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,把全省上下的思想和行动统一到讲话精神上来。我们要把总书记这次重要讲话精神和党的十九大、十九届二中、三中全会精神结合起来,和总书记历次视察指导河南时的重要讲话精神结合起来,和总书记在内蒙古代表团、甘肃代表团审议时的重要讲话精神结合起来,贯通起来学习、联系起来思考、结合起来贯彻,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照总书记指引的方向埋头苦干、砥砺前行,努力把河南的事做好,以新的发展成绩回报总书记的亲切关怀和深深重托。

随后,民警上前对覃某进行检查,但覃某表示没有带身份证。面对询问,他支支吾吾地说不出来。这时,一开始还镇定地佯装配合检查的覃某,突然疯狂逃离现场,只见他连续穿越两条车辆来往频繁的马路。民警紧紧追击了近800米,最终在一处地下停车场将其拦下,覃某无处可逃,却拒不承认违法犯罪行为,并称因为自己喝了一点酒,没有看清盘查的民警,以为碰到抢劫,所以才逃跑。不料话音刚落,覃某将随身携带的黑色折叠伞对民警进行猛戳,企图逃脱,但被民警当场制服。随后,民警从覃某身上查获一部盗窃来的手机。

中新网嘉兴5月12日电(胡丰盛李典张文燕钟琴)“抬起来了!出来了,出来了!”12日,记者获悉,浙江省嘉善县一轿车与电动车发生碰撞,电动车驾驶员被压在车轮下。面对突发情况,当地群众自发抬起1.5吨重小轿车,合力将伤者救下,上演了动容一幕。

当天去参加镇上骑行活动,从事发地路过的陶林也是其中一位。“我见到人被压车底下,赶紧告诉肇事司机熄火下车,不能再动了!”陶林告诉记者,情况紧急,面对已经慌神大哭的司机,他一边冷静快速地与她沟通,一边和其余7名骑行队友一起帮忙抬车。

在刚刚落幕的2018联发文创产业与城市更新活动周,奥斯卡“最佳艺术指导”获得者叶锦添等众多文创领域业界大咖汇聚“特区·1980”湖里创意产业园,为文化创意产业发展建言献策。不约而同地,他们对湖里区推动老工业区厂房改造、扶持文化创意企业的做法纷纷“点赞”,看好未来的发展。

向用户宣称99%的抢票成功率,最终依然一无所获,它的成功率计算是否真实?铁路部门已明确表示,限制了相关程序,即使用户花钱购买加速服务,成功率也不会如抢票软件所示那么高。因此,明知达不到高度却对外标注,这是否涉嫌虚假宣传,违反广告法?电子商务法规定,搭售商品或者服务,应当以显著方式提请消费者注意,不得将搭售商品或者服务作为默认同意的选项。抢票软件却默认用户购买加速包,让用户多支付服务费用却不知情,这是否已涉嫌违法?并且,假如购买加速包后显示了极高成功率,最后却没有购票成功,是否有相应赔偿?这些问题,都需要抢票软件经营企业依法给予明确答复,更需要监管部门给予规范。

相关文章

Copyright 2019 里克东半网

frank3d.com 版权所有