下载手机端

扫码下载里克东半网APP了解更多吧!

当前位置:里克东半网>婚嫁>东京股市大幅反弹

东京股市大幅反弹

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 09:26:19
  • 来源:

至收盘时,日经股指上涨381.22点,收于21281.85点;东京证券交易所股票价格指数上涨24.67点,收于1601.96点,涨幅为1.56%。(记者钱铮马曹冉)

来源:经济日报

受隔夜美股三大股指上涨等因素提振,东京股市18日买盘先行,日经225种股票平均价格指数上涨1.82%,收复21000点整数关口。

河北省将在已有工作基础上,彻底查清事故原因,科学界定责任人责任,依法依规依纪处理和追责问责,并继续全力做好伤员救治、善后处置等工作。

东胜区融媒体中心立足9大功能,打造“策采编制发、指挥调度、中枢媒资、服务管理”4大中心为一体的融合平台。以“快融”系统为支撑的全媒体策划采编平台,提供全媒体稿件统一撰写、审核和发布功能;全景式、虚实结合演播室应用平台,弥补了旗县级媒体没有广播电视台的实际情况,提高了视频节目制作效率;新闻指挥调度平台可直播新闻现场、实施应急处置。同时,该融媒体中心还兼具媒资存储、舆情监测、其他新媒体平台管理、无纸化会议系统等多项功能,推动媒体发展从“新”向“融”转变,媒体融合效应初步显现。(见习记者 郝雪莲)

纽约股市三大股指上个交易日均明显上涨,特别是道琼斯指数上涨440余点;此外,因美国联邦储备委员会已表明暂缓加息,投资者认为这将有利于市场稳定,业绩良好的日本企业股票纷纷收获买单。在内外利好消息拉动下,东京股市两大指数18日均跳空高开并稳步上行。

记者还注意到,由于大宇精雕的销售收入下滑,智慧松德的存货余额也水涨船高。截至今年6月底,智慧松德的存货期末余额从年初的1.65亿元涨至2.41亿元,增长45.88%。公司解释称,这主要是本期子公司大宇精雕未能及时验收确认收入的发出商品较多所致。公司也提醒,由于公司产品结构调整,将单一产品生产调整为整线生产,延长了产品生产验收周期,导致存货占资产比例较高、占用流动资金较多,资产周转率偏低,存在较大的流动资金短缺风险。

从行业看,行业板块当天全线上涨。其中,石油煤炭制品、橡胶、矿业和证券商品期货等行业板块领涨。

相关文章

Copyright 2019 里克东半网

frank3d.com 版权所有