下载手机端

扫码下载里克东半网APP了解更多吧!

当前位置:里克东半网>频道>深圳交警回应“开警车抽烟”:一宗逾追溯期,一宗无时间地点

深圳交警回应“开警车抽烟”:一宗逾追溯期,一宗无时间地点

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 10:56:06
  • 来源:

上述评论照片引发众多网友围观。当晚23时许,@深圳交警回复称,“马上核查!”

据《台州日报》报道,陈昱灵曾赴新加坡比赛获得合唱节金奖,参加华东地区古筝比赛获金奖,还被评为“全国十佳小作家”。

澎湃新闻注意到,该事件的发酵于@深圳交警6月9日发布的一条微博信息。

当晚,一名网友在上述微博信息下评论,评论并含有一张由3张照片拼合而成的照片。该照片显示,警车驾驶人有抽烟行为。

针对网友举报警车驾驶人开车抽烟一事,6月11日上午,深圳市公安局交警支队官方微博@深圳交警回应称,经核查,其中一宗发生在2013年,已过追溯期。另一宗因发布人无法提供具体的时间和地点,无法录入系统处罚。交警方面已将情况抄送车属单位加强管理。

法官说法:在道路上行驶,一个非常微小的动作,可能会造成严重的事故。在此提醒广大车主,在驾驶中要注意每一个细节,规范每一个行为,除了上下车前仔细检查周边环境外,还要坚决避免把身体伸出车窗、开车操作导航、开车看手机等存在安全隐患的行为,做到开文明车、行平安路、回幸福家。

据悉,展览将展至9月22日。

来自@深圳交警微博截图

据报道,曼德尔克在信中敦促菲舍尔“仔细考虑‘贸易往来支持工具’可能带来的制裁风险”,称从事与美国制裁相抵触的活动可能引发严重后果,包括无法进入美国金融体系。

据了解,人民币与其他国际货币适用同样的管理规定,以人民币进行结算的相关安排也已就绪。

在志愿活动深入开展中,月湖税务着眼长效,健全机制,大力创设税务志愿服务品牌。一是干群自觉与组织引导相结合。在志愿服务活动开展中,区局一方面注重激发广大党员干部履行义务,服务群众、奉献社会的积极性,引导他们在社会生活的方方面面以实际行动发挥作用。同时,更注重在区局党委统一领导下,有计划、有组织、有针对性地为群众办实事、解难题,为社会公益事业献爱心、作贡献,最大限度凝聚志愿服务的合力。二是系统谋划和机动灵活相结合。区局将志愿服务工作纳入区局重要议事日程,围绕地方党政的工作重心,围绕上级税务部门的工作要求来谋划安排志愿服务项目,特别是近年来,针对棚户区改造、打造最干净城乡、营改增扩围等地方或系统重点工作,区局组织志愿者深入群众,密切关注群众所想所盼,集中开展了政策宣讲、政策辅导、政策服务。同时,根据服务项目的差异化特点,区局还把志愿服务活动延伸到群众需求的各个方面,化整为零,力求最大限度贴近群众、服务群众。三是正向激励与反向激励相结合。区局将志愿服务活动纳入部门和个人年度绩效考核指标,建立健全了干部职工志愿服务活动登记制度和反馈评价制度,将干部参加志愿服务活动的情况登记在册,包括参加的时间、地点、内容、服务对象、取得成效等。定期对干部参加志愿服务活动的情况进行检查,对服务效果进行评估。对表现突出的,采取适当形式进行表扬或表彰。对表现不佳的,通过绩效评审等形式督促整改,并在绩效考核中酌情扣减分值。让志愿服务有标杆、有比对、有动力,促使志愿服务精神入脑入心,见诸行动。大大提升了区局干部职工乐于奉献、甘于服务的思想自觉和行动自觉。

中信建投认为,“五一”的4天假期并不足够进行长途出境游,多数旅游会落实到国内,对国内的旅游资源标的(景区、免税、酒店等)都会产生较大促进作用。

澎湃新闻查询发现,按照《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》,驾驶机动车时抽烟等有其他妨碍安全驾驶行为的,罚款300元、记2分。

来源:环球网

6月9日上午,@深圳交警曝光了一张男司机在车内抽烟的照片,并配文写道:“知道这支烟多贵吗?”

对于上述事件,6月11日上午,@深圳交警通报称,针对网友举报的警车驾驶人开车抽烟的情况,经核查,其中一宗发生在2013年,已过追溯期。另一宗因发布人无法提供具体的时间和地点,无法录入系统处罚。交警方面已将情况抄送车属单位加强管理。同时,也感谢大家的监督!欢迎大家对交通违法行为举报,将依法查处。

相关文章

Copyright 2019 里克东半网

frank3d.com 版权所有